Diakonieausschuss

Der Ausschuss Diakonie umfasst derzeit acht Mitglieder und trifft sich 1-2x jährlich.
Ein Arbeitsschwerpunkt ist die Planung der Seniorennachmittage. Darüber hinaus werden die Organisation und Durchführung besonderer Gemeindeveranstaltungen (z.B. Osterfrühstück, Erntedankfest, Wehrheimer Gespräche zur seelischen Gesundheit) vom Diakonieausschuss unterstützt. Im Jahr 2010 planen wir einen Neuanfang des Besuchsdienstes für Neuzugezogene, aber auch für Kranke und Einsame. Wer bei dieser Aufgabe mitmachen möchte, sollte keine Scheu haben, sich bei Pfarrer Matthias Laux (Tel. 958778) oder Frau Dr. Christa Schone (Tel. 981127) zu melden.
Natürlich ist es uns auch ein Anliegen, sozial Schwache in der Gemeinde im Blick zu haben, um im Einzelfall gezielt Not lindern zu können.

Dr. Christa Schone