Ausschuss Obernhain

Dem Obernhainer Ausschuss gehören neben allen gewählten Kirchenvorstands- Mitgliedern Obernhains weitere berufene Mitglieder an. Durch den Ausschuss, der acht Mitglieder umfasst, werden zahlreiche Aktivitäten geplant, organisiert und durchgeführt.
Der jährliche Gottesdienst- und Kollektenplan und alle Bauangelegenheiten rund um die Kirche werden vom Obernhainer Ausschuss beschlossen.
Die Mitglieder des Ausschusses übernehmen den Küsterdienst der 14-täglichen Gottesdienste in Obernhain und führen die monatlichen Seniorennachmittage in Zusammenarbeit mit den Pfarrern durch. Ideen für besondere Veranstaltungen wie Gesprächsabende, Konzerte oder der beliebte Gottesdienst im Grünen werden in diesem Gremium beraten und auch aktiv gestaltet. Außerdem besuchen die Mitglieder des Ausschusses die Senioren Obernhains zu Geburtstagen.

Ute Diehl